Премиксы производятся в широком ассортименте. Их введение в рацион обусловлено уровнем продуктивности, кормовой базой, технологией и др. Выбор рецепта помогают сделать специалисты по животноводству комбикормового завода. При необходимости могут быть изготовлены адресные премиксы для конкретного хозяйства.
![]() |
П 60-1 | Дойные коровы |
![]() |
П 60-3 | Высокоудойные коровы и быки-производители |
![]() |
П 62-1 | Телята от 1 до 6 месяцев |
![]() |
П 63-1 | Молодняк от 6 до 18 месяцев и откорм |
Рецептура разрабатывается с учетом физиологии животного, условий содержания и ряда других факторов.
Рецептура разрабатывается с учетом физиологии животного, условий содержания и ряда других факторов.