Семинар на тему" Современные подходы к кормлению сельскохозяйственных животных и птицы" | |
20 октября 2016г. ОАО «Богдановичский комбикормовый завод» собрал более 55 человек специалистов и руководителей Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской, Курганской областей, Республики Башкортостан, Республики Удмуртии, из городов Москвы, Санкт- Петербурга на семинар «Современные подходы к кормлению сельскохозяйственных животных и птицы». Семинар организован совместно с ООО «АгроИнвест», ООО «МИСМА», ООО «Компания Агророс» и проходил при участии Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Отрыл семинар приветственным словом генеральный директор ОАО «Богдановичский комбикормовый завод» Буксман.В.В. Ведущим семинара был Севостьянов Михаил Юрьевич начальник отдела животноводства и предприятий природной зоны Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. По итогам работы за 2016 год среди участников семинара были определены победители в номинациях: · Самый крупный покупатель комбикорма для свиней ООО МК «Ромкор» Челябинская область. · Самый крупный покупатель БВМК для свиней ТОО « Казбиовит» Республика Казахстан. · Самый крупный покупатель БВМК для свиней СПК «Килачевский» Свердловская область. · Самый крупный покупатель БВМК для свиней ООО «Шадринское» Курганская область. · Самый крупный покупатель премиксов для свиней СПК «Звениговский» Республика Марий Эл На семинаре освещены следующие темы: · Белковый обмен Эвоник – лектор Алексей Японцев. · Некротический энтерит – профилактика с помощью современных фитобиотиков. Орего-стим.Сироткина Елена Ивановна компания ООО «Провет». · Роль микрофлоры в пищеварении и пути ее нормализации.Вихарев Юрий Юрьевич, ведущий специалист ООО «ТД» БИО». · Жировой обмен и его влияние на продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы.Тимиров Алексей Рафхатович ведущий консультант по птицеводству «Белфармаком». · Повышение усвояемости комбикормов – залог успеха в интенсивном птицеводстве и свиноводстве.Адиссео лектор Сергей Молоскин. · Микотоксины: когда и зачем определять микотоксины в сырье? Образование микотоксинов в течение года.Олмикс – Луговская Лариса Александровна. · Использование вкусоароматический добавок в кормопроизводстве.Лукта– лектор Анна Кузовникова. · Инновационные энзимы. Новое решение для здоровья кишечника.Чугреев А.Б., к.б.н., ООО «Компания Агророс». · Применение органических кислот в птицеводстве и свиноводстве, как сделать правильный выбор.МИСМА. · Среднецепочечные жирные кислоты – концепция здоровья – аромобиотик.Лафид – Драчеловский Олег Владимирович.
|
|
Назад | Все новости |