Навигация
На главную сайта
В начало
Статистика
Контакты
Отсортировано по дате, старые файлы сверху
Название
| Дата
26.01.2017
Шрот подсолнечный
Количество:
500 тонн
| Статус:
подача заявок
Скачать извещение
26.01.2017
Масло подслонечное
Количество:
60 тонн
| Статус:
подача заявок
Скачать извещение
26.01.2017
Масло подсолнечное
Количество:
60 тонн
| Статус:
подача заявок
Скачать извещение
6.02.2017
Жмых рапсовый
Количество:
20 тонн
| Статус:
подача заявок
Скачать извещение
6.02.2017
Масло подсолнечное
Количество:
120 тонн
| Статус:
подача заявок
Скачать извещение
6.02.2017
Масло подсолнечное
Количество:
60 тонн
| Статус:
подача заявок
Скачать извещение
6.02.2017
Масло рапсовое
Количество:
20 тонн
| Статус:
подача заявок
Скачать извещение
15.01.2018
Масло подсолнечное.
Количество:
60 тонн
| Статус:
завершены
Скачать извещение
Скачать протокол
15.01.2018
Масло подсолнечное.
Количество:
60 тонн
| Статус:
завершены
Скачать извещение
Скачать протокол
Агро-Союз 64 масло.pdf
15.01.2018
Пшеница кормовая. Урожай 2017
Количество:
1000 тонн
| Статус:
завершены
Скачать извещение
Скачать протокол
Закрома Урала 53 пшеница.pdf
15.01.2018
Пшеница кормовая. Урожай 2017
Количество:
200 тонн
| Статус:
завершены
Скачать извещение
Скачать протокол
Полевое 62 пшеница.pdf
15.01.2018
Пшеница кормовая. Урожай 2017
Количество:
500 тонн
| Статус:
завершены
Скачать извещение
Скачать протокол
АХ Союзагропром 52 пшеница.pdf
15.01.2018
Пшеница кормовая. Урожай 2017
Количество:
300 тонн
| Статус:
завершены
Скачать извещение
Скачать протокол
Полевое 61 пшеница.pdf
15.01.2018
Пшеница кормовая. Урожай 2017
Количество:
2000 тонн
| Статус:
завершены
Скачать извещение
Скачать протокол
Полевое 60 пшеница.pdf
15.01.2018
Соя полножирная экструд. (СП 37%).
Количество:
500тонн
| Статус:
завершены
Скачать извещение
Скачать протокол
Проект 51 соя.pdf
« К началу
|
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
|
Далее »
.